Melting Me Softly Subtitle Indonesia Batch - Batchindo

Rekomendasi

  • Kamen Rider Ryuki
  • Buzzer Beat
  • Idaten Jump
  • Big
  • Shingeki no Kyojin
  • Yuru Camp△
  • Welcome to Batchindo.

    Melting Me Softly Subtitle Indonesia Batch

    Melting Me Softly Subtitle Indonesia Batch

    7.7
    TV 2 comments November 28th, 2019
    SINOPSIS

    Download Anime Melting Me Softly Subtitle Indonesia Batch Episode 1-16 END

    Ini adalah cerita tentang seorang pria dan wanita yang berpartisipasi dalam proyek untuk dibekukan selama 24 jam, hanya untuk dibangunkan 20 tahun kemudian karena skema misterius. Setelah keluar dari freezer, keduanya mengalami efek samping yang berbahaya dari proyek di mana mereka harus mempertahankan suhu inti tubuh 31,5 derajat Celcius untuk bertahan hidup. Ditambah dengan kehangatan hati mereka dari ketertarikan romantis, mereka menemukan diri mereka dalam situasi yang sulit. Ma Dong Chan adalah PD variety show bintang, yang membuat hit dari setiap pertunjukan yang ia ciptakan. Dia memutuskan untuk secara pribadi berpartisipasi dalam acaranya yang disebut "Frozen Human Project," tetapi alih-alih bangun 24 jam kemudian, 20 tahun telah berlalu ketika dia membuka matanya. Semua orang yang dia kenal telah berusia 20 tahun, sementara dia mempertahankan fisik dan masa mudanya yang sempurna sebelum dia dibekukan.

    INFORMASI
    Title: Melting Me Softly Native Title: 날 녹여주오 Type: TV Status: Completed Episode: 16 Episode Aired: Sep 28, 2019 Produsers: Shin Woo Cheol Duration: 65 Score: 7.7 Credit:
    TRAILER
    Download Melting Me Softly Subtitle Indonesia
    Download Melting Me Softly Subtitle Indonesia Batch

    Terima kasih sudah download Melting Me Softly Sub Indo di Batchindo. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

    Tolong di Baca ya :

    1} Kalau link google drive terkena limit silahkan paka "Acefile (Google Sharer)" dan wajib log in dengan akun google kalian.

    2} Bila file ketika di extrak terjadi kerusakan atau dimintai password coba di uninstal dan upgrade ke versi terbaru aplikasi Winrar kalian untuk download gratis "Klik Disini" . Buat di HP silahkan download Winrar di PlayStore atau bisa lewat link ini "Klik Disini" .

    3} Untuk di hp/tablet kalau subtitle gak muncul silahkan download MX Player, VLC dan sejenis nya di playstore. Buat di PC/Leptop di saran kan pake VLC Player terbaru , bisa download "Klik Disini".

    4} Untuk pertanyaan lain nya silahkan PM ke Fanpage Batchindo

    5} Bagi yang tidak tahu Cara Download Bisa "Klik Disini"

    Terimakasih sudah mampir ke batch.id

    Keyword
    Melting Me Softly Sub Indo, download Melting Me Softly Sub Indo Batch, Melting Me Softly BD Subtitle Indonesia komplit, download Melting Me Softly Sub indo batch google drive, Melting Me Softly batch subtitle indonesia, Melting Me Softly mp4 batch, Melting Me Softly Sub Indo x265, Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia bd, Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia anibatch, Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia animeindo, Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia batch KumpulBagi, download Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia batch Mega, download Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia diskokosmiko , donwload Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia , donwload Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia , donwload Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia , anime Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , bd sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Melting Me Softly Batch Subtitle Indonesia, Batchindo
    Download Juga :
    KOMENTAR
    Tetap Berikan Dukungan Untuk Batchindo Dengan Cara Berkomentar :D

    2 responses to “Melting Me Softly Subtitle Indonesia Batch”

    1. Min, kok ane ga bisa komen sih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *