Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia Batch + OVA

20 Komen 4th February, 2019

Download Maken-Ki! Subtitle Indonesia

Download Anime Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia Batch + OVA Episode 1-12 + 2 OVA END

1 Score 6.59
12 Episodes
Information
Title: Maken-Ki!
Native Title: マケン姫っ!
Type: BD
Episodes: 12
Status: Completed
Aired: Oct 5, 2011
Produsers:
Duration: 25 Minute
Country: Jepang
Credit: AnimesubIND
Sinopsis

Berdasarkan seri manga oleh Hiromitsu Takeda, komedi romantis ini adalah tentang Takeru Ohyama, seorang anak remaja sesat khas. Sekolah barunya tidak memerlukan ujian masuk, dan itu baru saja berubah menjadi co-ed! Sayangnya, mimpinya tentang kehidupan sekolah menengah yang bahagia hancur ketika dia tahu sekolah itu jauh lebih dari yang terlihat. Semua siswa menggunakan item khusus — Maken — untuk melepaskan kemampuan sihir mereka dalam duel! Bisakah Takeru menemukan Maken yang berfungsi untuknya? Bahkan ketika mencoba untuk menyesuaikan diri di sekolah baru dan berurusan dengan semua jenis masalah gadis? - https://batch.id/

Trailer Video
Download Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia Batch + OVA

Cara Download

Terima kasih sudah download Maken-Ki! Sub Indo di Batchindo. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

Tolong di Baca ya :

1} Kalau link google drive terkena limit silahkan pakai "File2Ku/Acefile (Google Sharer)" dan wajib log in dengan akun google kalian.

2} Bila file ketika di extrak terjadi kerusakan atau dimintai password coba di uninstal dan upgrade ke versi terbaru aplikasi Winrar kalian untuk download gratis "Klik Disini" . Buat di HP silahkan download Winrar di PlayStore atau bisa lewat link ini "Klik Disini" .

3} Untuk di hp/tablet kalau subtitle gak muncul silahkan download MX Player, VLC dan sejenis nya di playstore. Buat di PC/Leptop di saran kan pake VLC Player terbaru , bisa download "Klik Disini".

4} Untuk pertanyaan lain nya silahkan PM ke Fanpage Batchindo

5} Bagi yang tidak tahu Cara Download Bisa "Klik Disini"

Terimakasih sudah mampir ke batch.id

20 responses to “Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia Batch + OVA”

  1. Honest says:

    Udah make MX player tp masih gk kluar sub nya min

  2. Violet says:

    Semua sudah diperbaiki

  3. Genos_XD says:

    Season 2-nya mana min kok lu gk up

  4. Akeno-Chan says:

    Kok nggak bisa di download ya min ?

    • Violet says:

      gak bisa download gimana ? kalau google drive biasa nya limit akibat banyak yg download, pake acefile biar bisa tpi hrs login pake akun google kamu, lihat di cara download

  5. Zen says:

    Acefile.nya 404 not found , GD semua limit , Uptobox gk bisa , File cloud gk bisa

    • Violet says:

      sudah saya cek, semua link acefile bisa, saya sediakan acefile untuk mengatasi google drive yang limit, lalu yang 404 not found itu dimananya ? Nikmat yang manakah yang kamu dustakan.

  6. Zen says:

    E……. kok bsa ya … kemarin gk bisa …
    WAH MIMIN NGERJAIN GW NIH PASTI

  7. Koko says:

    Ga keluar tulisan “menuju link” min…please wait teroos 🙁

  8. Steffan says:

    Min please deh… Sediain per episode ,kasihan hp kentang

  9. Maya says:

    Semua sudah terlampaui min

  10. jon says:

    min itu ova sama kaya spesial apa engak sih kalau gak sama ada yang spesial gak

  11. jojo says:

    Terima Kasih Kakak…

  12. Frigin Bugusi says:

    itu maken ki yang ditrailer ostnya kira kira apa ya judulnya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *