Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia Batch + OVA - Batchindo

Rekomendasi

  • The Flash Season 2
  • Ano Hana
  • Arrow Season 2
  • Oh My Ghostess
  • Tiger & Bunny
  • Suikyuu Yankees
  • Welcome to Batchindo. Google Drive ada Limit Download perharinya, Pake Acefile untuk mengatasi limit.

    Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia Batch + OVA

    Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia Batch + OVA

    6.59
    BD 19 comments February 4th, 2019
    SINOPSIS

    Download Anime Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia Batch + OVA Episode 1-12 + 2 OVA END

    Berdasarkan seri manga oleh Hiromitsu Takeda, komedi romantis ini adalah tentang Takeru Ohyama, seorang anak remaja sesat khas. Sekolah barunya tidak memerlukan ujian masuk, dan itu baru saja berubah menjadi co-ed! Sayangnya, mimpinya tentang kehidupan sekolah menengah yang bahagia hancur ketika dia tahu sekolah itu jauh lebih dari yang terlihat. Semua siswa menggunakan item khusus — Maken — untuk melepaskan kemampuan sihir mereka dalam duel! Bisakah Takeru menemukan Maken yang berfungsi untuknya? Bahkan ketika mencoba untuk menyesuaikan diri di sekolah baru dan berurusan dengan semua jenis masalah gadis? - https://batch.id/

    INFORMASI
    Title: Maken-Ki! Native Title: マケン姫っ! Type: BD Status: Completed Episode: 12 Episode Aired: Oct 5, 2011 Produsers: Duration: 25 Minute Score: 6.59 Credit: AnimesubIND
    TRAILER
    Download Maken-Ki! Subtitle Indonesia
    Download Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia Batch + OVA
    Batchindo

    Terima kasih sudah download Maken-Ki! Sub Indo di Batchindo. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

    Tolong di Baca ya :

    1} Kalau link google drive terkena limit silahkan paka "Acefile (Google Sharer)" dan wajib log in dengan akun google kalian.

    2} Bila file ketika di extrak terjadi kerusakan atau dimintai password coba di uninstal dan upgrade ke versi terbaru aplikasi Winrar kalian untuk download gratis "Klik Disini" . Buat di HP silahkan download Winrar di PlayStore atau bisa lewat link ini "Klik Disini" .

    3} Untuk di hp/tablet kalau subtitle gak muncul silahkan download MX Player, VLC dan sejenis nya di playstore. Buat di PC/Leptop di saran kan pake VLC Player terbaru , bisa download "Klik Disini".

    4} Untuk pertanyaan lain nya silahkan PM ke Fanpage Batchindo

    5} Bagi yang tidak tahu Cara Download Bisa "Klik Disini"

    Terimakasih sudah mampir ke batch.id

    Keyword
    Maken-Ki! Sub Indo, download Maken-Ki! Sub Indo Batch, Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia komplit, download Maken-Ki! Sub indo batch google drive, Maken-Ki! batch subtitle indonesia, Maken-Ki! mp4 batch, Maken-Ki! Sub Indo x265, Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia bd, Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia anibatch, Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia animeindo, Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia batch KumpulBagi, download Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia batch Mega, download Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia diskokosmiko , donwload Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia , donwload Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia , donwload Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia , anime Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , bd sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Maken-Ki! Batch Subtitle Indonesia, Batchindo
    Download Juga :
    KOMENTAR
    Tetap Berikan Dukungan Untuk Batchindo Dengan Cara Berkomentar :D

    19 responses to “Maken-Ki! BD Subtitle Indonesia Batch + OVA”

    1. Honest says:

      Udah make MX player tp masih gk kluar sub nya min

    2. Violet says:

      Semua sudah diperbaiki

    3. Genos_XD says:

      Season 2-nya mana min kok lu gk up

    4. Akeno-Chan says:

      Kok nggak bisa di download ya min ?

      • Violet says:

        gak bisa download gimana ? kalau google drive biasa nya limit akibat banyak yg download, pake acefile biar bisa tpi hrs login pake akun google kamu, lihat di cara download

    5. Zen says:

      Acefile.nya 404 not found , GD semua limit , Uptobox gk bisa , File cloud gk bisa

      • Violet says:

        sudah saya cek, semua link acefile bisa, saya sediakan acefile untuk mengatasi google drive yang limit, lalu yang 404 not found itu dimananya ? Nikmat yang manakah yang kamu dustakan.

    6. Zen says:

      E……. kok bsa ya … kemarin gk bisa …
      WAH MIMIN NGERJAIN GW NIH PASTI

    7. Koko says:

      Ga keluar tulisan “menuju link” min…please wait teroos 🙁

    8. Steffan says:

      Min please deh… Sediain per episode ,kasihan hp kentang

    9. Maya says:

      Semua sudah terlampaui min

    10. jon says:

      min itu ova sama kaya spesial apa engak sih kalau gak sama ada yang spesial gak

    11. jojo says:

      Terima Kasih Kakak…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *