Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia Batch - Batchindo

Rekomendasi

  • Sukitte Ii nayo
  • Ubai Ai, Fuyu
  • Kamen Rider × Kamen Rider × Kamen Rider The Movie: Cho-Den-O Trilogy
  • Endro~!
  • Hi! School - Love On
  • Fate/Extra: Last Encore
  • Welcome to Batchindo.

    Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia Batch

    Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia Batch

    7.3
    TV 27 comments April 28th, 2019
    SINOPSIS

    Download Tokusatsu Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia Batch Episode 1-49 END

    Pada musim gugur 2018, sebuah mesin waktu muncul di hadapan seorang pahlawan yang lahir pada tahun 2000. Sang pahlawan selalu bermimpi menjadi seorang raja. Seorang gadis misterius muncul dari mesin waktu, memberi tahu sang pahlawan, "Aku datang dari tahun 2068, sebuah dunia tanpa harapan di mana raja iblis memerintah tertinggi." Gadis itu datang dari masa depan dalam upaya putus asa untuk mengubah waktu sendiri. Gadis itu lalu memberikan pahlawan peringatan yang tidak menyenangkan "Kamu akan menjadi Kamen Rider Zi-O, Raja Waktu, iblis yang ditakdirkan untuk menguasai dunia." Bisakah ini benar-benar menjadi pahlawan takdir? Ini adalah kisah tentang Penunggang Kamen yang akan menjadi raja, yang akan berjuang untuk menyelamatkan masa lalu, sekarang, dan masa depan, menghadapi berbagai Heisei Kamen Penunggang sepanjang ruang-waktu. - https://batch.id/

    INFORMASI
    Title: Kamen Rider Zi-O Native Title: 仮面ライダージオウ Type: TV Status: Completed Episode: 49 Episode Aired: Sep 02, 2018 Produsers: Morota Satoshi Duration: 24 Score: 7.3 Credit: Zeroturning
    TRAILER
    Download Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia
    Download Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia Batch

    Terima kasih sudah download Kamen Rider Zi-O Sub Indo di Batchindo. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

    Tolong di Baca ya :

    1} Kalau link google drive terkena limit silahkan paka "Acefile (Google Sharer)" dan wajib log in dengan akun google kalian.

    2} Bila file ketika di extrak terjadi kerusakan atau dimintai password coba di uninstal dan upgrade ke versi terbaru aplikasi Winrar kalian untuk download gratis "Klik Disini" . Buat di HP silahkan download Winrar di PlayStore atau bisa lewat link ini "Klik Disini" .

    3} Untuk di hp/tablet kalau subtitle gak muncul silahkan download MX Player, VLC dan sejenis nya di playstore. Buat di PC/Leptop di saran kan pake VLC Player terbaru , bisa download "Klik Disini".

    4} Untuk pertanyaan lain nya silahkan PM ke Fanpage Batchindo

    5} Bagi yang tidak tahu Cara Download Bisa "Klik Disini"

    Terimakasih sudah mampir ke batch.id

    Keyword
    Kamen Rider Zi-O Sub Indo, download Kamen Rider Zi-O Sub Indo Batch, Kamen Rider Zi-O BD Subtitle Indonesia komplit, download Kamen Rider Zi-O Sub indo batch google drive, Kamen Rider Zi-O batch subtitle indonesia, Kamen Rider Zi-O mp4 batch, Kamen Rider Zi-O Sub Indo x265, Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia bd, Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia anibatch, Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia animeindo, Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia batch KumpulBagi, download Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia batch Mega, download Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia diskokosmiko , donwload Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia , donwload Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia , donwload Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia , anime Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , bd sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Kamen Rider Zi-O Batch Subtitle Indonesia, Batchindo
    Download Juga :
    KOMENTAR
    Tetap Berikan Dukungan Untuk Batchindo Dengan Cara Berkomentar :D

    27 responses to “Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia Batch”

    1. D says:

      Eps 31 – 40 min

    2. sanvvcer says:

      bang blum lanjut yg episode barunya ?

    3. ridwan says:

      min kayak nya di file rar 31-40 ada error deh min ada beberapa episode yang gak ke extract

    4. botak says:

      41-50 (end) itu masih belum adakah?

    5. Bambank says:

      min tambahin link google drive nya dong full kuota terus tambahin jadi 3 plis

    6. Agafi says:

      Napa ada yg eror episodenya… Kek yg 1-10 nah disana 5-10 nya tuh eror. Perbaikilah mank…

    7. Nazhul says:

      Kan zio udah tamat kok belom di upload min kapan neh gk sabar

    8. Christian says:

      sudah tamat gan….. tambah gan…. cman download dari batch id doang soalnya XD

    9. KurisuEru says:

      tambahin lagi gan final batchnya
      sudah tamat soalnya
      XD

    10. Muhammad raihan says:

      ini tamatnya 49 atau 50 sih, di tmpt lain 49 tamat dan di post twitter KR zi-o nya pun tamat di 49

    11. Muhammad raihan says:

      Nah sudah dirubah
      Kemarin² smpe 50 disini

    12. Rizky says:

      ini 720p semua min?

    13. adit says:

      Min…. linknya kadaluarsa… tolong… w donlot kurang segiga… ga bisa ngelanjut donlot an. wkwkwk

    14. Julian says:

      min up yg versi SD nya dong 🙁

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *