Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia Batch

Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia Batch
29 Komen 28th April, 2019

Download Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia

Download Tokusatsu Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia Batch Episode 1-49 END

1 Score 7.3
TV Morota Satoshi 49 Episodes
Information
Title: Kamen Rider Zi-O
Type: TV
Episodes: 49
Status: Completed
Aired: Sep 02, 2018
Produsers: Morota Satoshi
Genres: ,
Duration: 24
Score: 7.3
Credit: Zeroturning
Sinopsis

Pada musim gugur 2018, sebuah mesin waktu muncul di hadapan seorang pahlawan yang lahir pada tahun 2000. Sang pahlawan selalu bermimpi menjadi seorang raja. Seorang gadis misterius muncul dari mesin waktu, memberi tahu sang pahlawan, "Aku datang dari tahun 2068, sebuah dunia tanpa harapan di mana raja iblis memerintah tertinggi." Gadis itu datang dari masa depan dalam upaya putus asa untuk mengubah waktu sendiri. Gadis itu lalu memberikan pahlawan peringatan yang tidak menyenangkan "Kamu akan menjadi Kamen Rider Zi-O, Raja Waktu, iblis yang ditakdirkan untuk menguasai dunia." Bisakah ini benar-benar menjadi pahlawan takdir? Ini adalah kisah tentang Penunggang Kamen yang akan menjadi raja, yang akan berjuang untuk menyelamatkan masa lalu, sekarang, dan masa depan, menghadapi berbagai Heisei Kamen Penunggang sepanjang ruang-waktu. - https://batch.id/

Trailer Video
Download Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia Batch

Cara Download

Terima kasih sudah download Kamen Rider Zi-O Sub Indo di Batchindo. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

Tolong di Baca ya :

1} Kalau link google drive terkena limit silahkan paka "Acefile (Google Sharer)" dan wajib log in dengan akun google kalian.

2} Bila file ketika di extrak terjadi kerusakan atau dimintai password coba di uninstal dan upgrade ke versi terbaru aplikasi Winrar kalian untuk download gratis "Klik Disini" . Buat di HP silahkan download Winrar di PlayStore atau bisa lewat link ini "Klik Disini" .

3} Untuk di hp/tablet kalau subtitle gak muncul silahkan download MX Player, VLC dan sejenis nya di playstore. Buat di PC/Leptop di saran kan pake VLC Player terbaru , bisa download "Klik Disini".

4} Untuk pertanyaan lain nya silahkan PM ke Fanpage Batchindo

5} Bagi yang tidak tahu Cara Download Bisa "Klik Disini"

Terimakasih sudah mampir ke batch.id

29 responses to “Kamen Rider Zi-O Subtitle Indonesia Batch”

  1. D says:

    Eps 31 – 40 min

  2. sanvvcer says:

    bang blum lanjut yg episode barunya ?

  3. ridwan says:

    min kayak nya di file rar 31-40 ada error deh min ada beberapa episode yang gak ke extract

  4. botak says:

    41-50 (end) itu masih belum adakah?

  5. Bambank says:

    min tambahin link google drive nya dong full kuota terus tambahin jadi 3 plis

  6. Agafi says:

    Napa ada yg eror episodenya… Kek yg 1-10 nah disana 5-10 nya tuh eror. Perbaikilah mank…

  7. Nazhul says:

    Kan zio udah tamat kok belom di upload min kapan neh gk sabar

  8. Christian says:

    sudah tamat gan….. tambah gan…. cman download dari batch id doang soalnya XD

  9. KurisuEru says:

    tambahin lagi gan final batchnya
    sudah tamat soalnya
    XD

  10. Muhammad raihan says:

    ini tamatnya 49 atau 50 sih, di tmpt lain 49 tamat dan di post twitter KR zi-o nya pun tamat di 49

  11. Muhammad raihan says:

    Nah sudah dirubah
    Kemarin² smpe 50 disini

  12. Rizky says:

    ini 720p semua min?

  13. adit says:

    Min…. linknya kadaluarsa… tolong… w donlot kurang segiga… ga bisa ngelanjut donlot an. wkwkwk

  14. Julian says:

    min up yg versi SD nya dong 🙁

  15. babyporing says:

    Min, kalo donlot dari Acefile gimana yak, kok malah kesimpen di GoogleDrive saya sendiri bukan di hape saya, pas mo nonton kan jadinya donlot dua kali saya, msti mindahin filmnya dari Drive dulu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *